Trabalho
Empreendedora lança biscoitos para o fim de ano e amplia vendas

Em constante garimpo para inovações no mercado de alimentos, a empreendedora Janaina Catto, da Dona Gê Biscoitos Coloniais, lançou o biscoito especial de fim de ano com chocolates branco ou escuro, nozes, uvas passas, frutas cristalizadas e damasco.
Além da delicia que agrada aos mais exigentes paladares, os biscoitos são presentes emotivos para este fim de ano difícil e atípico, por conta da pandemia mundial, relata Janaina.
“Nosso alvo é compartilhar o espírito das festas de fim de ano com um presente, uma lembrancinha que pode ser degustada em família ou no próprio ambiente de trabalho e fortalecer nossos laços com os clientes”, explica a empreendedora que atua na Incubadora de Empresas de Araraquara, desde agosto de 2019.
Algumas empresas já fizeram suas encomendas. Os pedidos podem ser feitos pelo celular (16) 98125-1842, no horário comercial.
Para a gestora da Incubadora, Larissa Dias, embora a Dona Gê seja uma empresa tradicional do ramo de alimentos, ”a inovação é um diferencial para se destacar no mercado competitivo e escalar a produção e crescer no faturamento”.
Para o vice-prefeito, Damiano Neto, o enfrentamento a atual crise mundial tem que ser com ousadia e inovação. “A nossa Incubadora fornece suporte técnico e de gestão para que os empreendedores desenvolvam projetos, pesquisas e produtos. A ‘Dona Gê’ é um exemplo para os jovens empreendedores”, afirmou Damiano.
Mais produtos
Com uma produção de 400 quilos por mês, a Dona Gê oferece biscoito coloniais em embalagem de 200 gramas nos sabores: nata, nata com canela, amendoim, milho com erva doce, café e especiarias.