Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2020 / Julho / 10 / Avança ampliação no Centro de Controle de Sinantrópicos

Obras

Avança ampliação no Centro de Controle de Sinantrópicos

foto01 Novo revestimento na ala administrativa no Centro de Controle de Sinantrópicos 10jul20 Tetê Viviani.jpg

 

 

 

A equipe de pedreiros e serventes da Secretaria Municipal de Obras e Serviços Públicos concluiu nesta sexta-feira (10) o novo revestimento de pisos em duas salas administrativas do Centro de Controle de Sinantrópicos, no Parque Pinheirinho, zona leste de Araraquara.

 

Outra frente de trabalho atua na edificação de paredes no novo biotério e sanitários. A próxima etapa será o suporte do telhado. Além da ampliação o projeto também contempla adequações nas salas administrativas e no laboratório.

 

No ano passado, a Prefeitura realizou melhorias na copa e na cobertura.

 

As adequações e ampliação visam proporcionar melhores condições de trabalhos para os servidores municipais e maiores cuidados na guarda e estudo dos animais peçonhentos. O investimento é oriundo de recursos próprios do Município.

 

registrado em: ,