Ferroviária empata com o Corinthians pelo Brasileirão Feminino

Encontro entre os finalistas do ano passado terminou sem gols na Neo Química Arena

Em jogo que concluiu a sexta rodada do Brasileirão Feminino 2024, a Ferroviária empatou por 0 a 0 com o Corinthians na noite desta segunda-feira (22) na Neo Química Arena, em São Paulo. A partida colocou frente a frente as duas equipes finalistas do Brasileirão do ano passado, vencido pelo time da capital paulista.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com boas oportunidades criadas pelos dois times. O alvinegro tomou a iniciativa da partida, mas não esbarrou na boa atuação da defesa afeana, o que fez o jogo ir para o intervalo com o marcador zerado. A partida seguiu acirrada na etapa complementar e as Guerreiras Grenás passaram a levar mais perigo ao ataque, porém também não converteram as chances em gols.

O resultado quebrou a sequência de vitórias do Corinthians, que antes do jogo estava com 100% de aproveitamento. As duas equipes seguem invictas na competição nacional. Com o empate, a Ferroviária subiu à quarta colocação, chegando aos 12 pontos (três vitórias e três empates), enquanto o alvinegro é o líder com 15 pontos (cinco vitórias e um empate).

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Palmeiras em jogo marcado para este domingo (28), às 16h, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Guerreiras Grenás empataram com o Corinthians em Itaquera - Foto Cárila Covas AFE