Futsal masculino: técnico comemora atuação do time em goleada em São Carlos

Uniara/Fundesport superou o Taubaté por 5 a 0 pela Copa da Liga Paulista de Futsal

Em jogo realizado na última sexta-feira (26) no Ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos, a Uniara/Fundesport venceu Taubaté por 5 a 0 pela Copa da Liga Paulista de Futsal (LPF). O jogo foi realizado em São Carlos por conta de problemas técnicos com o Gigantão, em Araraquara.

O técnico da equipe, Renê Benacci, analisou o desempenho de seus comandados na goleada. "Foi o nosso melhor jogo no campeonato. No primeiro tempo, saímos vencendo por 1 a 0 e conseguimos bons ataques, sendo que chutamos algumas bolas na trave, então o resultado poderia ter sido maior. No segundo tempo, continuamos consistentes e conseguimos aumentar o placar para 3 a 0. Eles usaram o goleiro-linha, recuperamos algumas bolas e, no final, fizemos o quarto e o quinto gols", avaliou.

Com o resultado, a equipe araraquarense ocupa a quinta colocação no torneio. Esse foi  o quinto jogo da equipe na competição. Em sua estreia, o time araraquarense perdeu por 3 a 2 da AA Ferroviária/Pinda e na segunda partida venceu Mogi das Cruzes por 3 a 0. Na sequência, perdeu por 6 a 2 do Brutos Futsal/Limeira, e por 3 a 1 para São Bernardo.

A Uniara/Fundesport voltará a atuar no dia 7 de maio, uma terça-feira, às 19h, contra o Pulo Futsal Campinas, na casa do adversário. Mais informações sobre a equipe podem ser obtidas no endereço www.facebook.com/AraraquaraFutsal ou pelo Instagram @uniarafundesportfutsal.